3 décembre 2014
Champignons masala
Pour 4, il vous faut :
- 300 g de tomates fraiches
- 30 petits champignons
- 1 c à café de gingembre moulu
- 1 c à café de garam masala
- 1 c à café de graines de fenouil
- 1 c à café de cumin
- 1 c à café de curcuma
- 2 c à soupe de ghee ( beurre fondu)
- 400 ml de lait de coco
- 4 gousses d'ail écrasé
- 125 ml de crème liquide
- 1 bottre de coriandre fraiche hachée
- sel & poivre du moulin
-1- Mixer les tomates au blender jusqu'à homogénéité. Nettoyer les champignons, les essuyer et les couper en deux.
-2- Faire revenir l'ail écrasé dans le ghee chaud avec tous les épices.
-3- Ajouter les champignons, le lait de coco, les tomates mixées, puis faire bouillir. Baisser le feu et faire cuire 10 minutes.
-4- Retirer du feu, incorporer la crème et la coriandre ciselée, salez et poivrez du moulin.
Servir avec un p'tit riz Thaî nature et un Dhal ().
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