1 février 2015
Crevettes sauce coco
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g de crevettes décortiquées
- Mélande de curry, cumin, gingembre (en poudre), poivre + sel
- 2/3 gousses d'ail
- citronnelle
- 1 boite de lait de coco
- coriandre fraiche
- beurre ou ghee (beurre clarifié)
Préparation :
Faire revenir les épices en poudre et la citronnelle dans le ghee (beurre clarifié) ou le beurre avec l'ail écrasé.
Saisir les crevettes décortiquées dans ce mélange environ 5 minutes.
Ajouter le lait de coco. Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la coriandre en fin de cuisson.
Vous pouvez ajouter d'autres épices selon votre goût.
Servir chaud avec du riz parfumé.
Publicité
Publicité
Commentaires